当前位置:首页 > 最新动态 最新动态

州食品药品监管局扎实推进“两联一进”工作

发布时间:2018-12-13  责任编辑:




为深入贯彻落实州委关于开展“两联一进”群众工作全覆盖要求,12月13日,阿坝州食品药品监督管理局调研员曾玉泉,副调研员刘文雄、黄得华一行赴马尔康市党坝乡格尔威开展“两联一进”结对联系群众工作。

工作组一行在派驻第一书记王开慧的衔接下与党坝乡党委政府和格尔威驻村工作组取得联系,在与他们的沟通交流下,基本了解了该村的村情民意,并与结对联系户取得了对接,同时对在家的联系户进行了走访,与他们亲切交流,了解他们的生活与困难,把党和政府的温暖送到了群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持。

在以后的工作,他们还将准确掌握群众急难愁盼的事情,能帮助解决的主动解决,需要相关部门帮助的主动联系解决,无法解决的做好解释和引导,对一些共性问题通过调查研究提出对策建议,真正把人民群众安危冷暖放在心上,雪中送炭、纾难解困,扎扎实实、真心实意地帮助群众解决最关心最直接最现实的、最困难最忧虑最急迫的民生问题。