当前位置:首页 > 最新动态 最新动态

马尔康市党坝乡银郎村党支部多措并举扎实有效 推进各项工作

发布时间:2018-12-07  责任编辑:

12月6日,银郎村党支部多措并举扎实有效推进各项工作,期间有幸邀请到对口帮扶单位阿坝州食品药品监管局党组成员、副局长杨秀平、食品总监向开贵、州政协委员姚守芳,马尔康市国土局副局长杨立新参加。驻村工作队,全体党员,村干部共计39人参会。

会议首先召开了银郎村党支部组织生活会。村支部书记泽郎罗尔依认真领读了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。让村干部和党员全面熟悉,深入理解,提高思想认识,增强组织纪律意识,自觉遵守党的纪律,真正把党纪挺在前。

民主生活会后杨秀平局长以《如何做新形势下优秀共产党员》为题,与大家促膝相谈意味深长的说作为党员和村干部。一要信仰坚定,当好“政策明白人”;二要发展经济,当好“致富带头人”。三要心系群众,当好“群众贴心人”;四要充分亮出自己的党员身份,使党员作用显出来,模范带起来,党旗飘起来,从而唱响农村基层组织建设这场“戏”,真心实意地为村民服务。

会后,杨秀平、向开贵走访看望了“两联一进”群众工作结对联系户,姚守芳看望了扶贫帮扶困难户,与他们亲切相谈,了解他们的生活与困难,把党和政府的温暖送到了群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持。