当前位置:首页 > 信息公开 > 食品药品安全示范县 食品药品安全示范县

阿坝州召开创建省级食品安全示范县座谈会

发布时间:2017-09-04  责任编辑:

2017年3月28日,州人民政府副州长欧阳梅带领州食药监局局长王飞一行赴汶川县督查指导创建省级食品安全示范县推进情况,并召开座谈会。汶川县委常委、县委统战部部长王国文,县委常委、县人民政府副县长李建中及主要责任部门负责人共30余人参会。

会上,汶川县汇报了前期创建工作推进情况、存在的困难和问题以及下一步打算。州食药监局围绕创建目标任务的经费保障、检测机构保障、强化监管执法、强化应急管理、推进社会共治“五大职责体系”进行了详细解读。汶川县就省级食品安全示范县创建作了表态。

欧阳梅副州长充分的肯定了汶川县创建推进工作,同时要求:工作目标突出一个“准”字,要做全州食品工作的“代言人”“领跑人”和“践行者”;工作措施突出一个“精”字,抓好重点、补好短板、提升活力、不断创新;工作作风突出一个“实”字,抓好攻坚、抓好持续、抓好深入,用久久为功的信念,最终实现让老百姓满意的食品安全环境。